В Токио открыт музей памяти Майкла Джексона

26, Май, 2010 автор admin  
Рубрика Новости

Если вы считаете себя самым большим фаном Майкла Джексона, и желаете провести ночь в окружении его вещей, которые, вполне возможно, сохранили ещё часть его души – добро пожаловать в Токио! Именно здесь музей “Короля” осуществит эту дерзкую мечту в день первой годовщины со дня смерти иконы поп-музыки.

Начинаясь с воскресенья, японские фаны, как полагают организаторы, выстроятся в огромную очередь, чтобы получит шанс провести заветную ночь в “Neverland Collection, расположенном в Башне Токио и являющимся для многих ничем иным, как храмом, возведённым в память о кумире миллионов.

С момента открытия выставки 1-го мая, более 300 000 человек успели посетить это памятное место.

Смерть Джексона 25-го июня 2009 от остановки сердца в возрасте 50 лет потрясла поклонников по всему миру, подняв новую волну интереса к его музыке, в то время как документальный фильм о жизни певца, “Вот и всё”, стал настоящим блокбастером.

“Западным культурам идея может показаться немного странной, но в Японии традиция проводить годовщины смерти любимых людей с их останками и вещами им принадлежавшими – важный ритуал,” – говорит Хироюки Такамура (Hiroyuki Takamura) из Башни Токио (Tokyo Tower).

Источник: lenta.co.il

Нам важно Ваше мнение!

Расскажите нам, что Вы думаете...
ах да, Вы можете использовать картинку в Ваших комментариях, узнайте больше на сайте gravatar!