Выставка Vene 11 Bat

16, Февраль, 2011 автор admin  
Рубрика Выставки мира

Выставка Vene 11 Bat – это самая крупная в Финляндии выставка катеров, лодок и яхт, которую ежегодно посещает около 90 000 человек. Кроме огромного количества судов на выставке представлено все, что связано с водным спортом и отдыхом на воде, начиная от гребли, рыбной ловли и кончая дайвингом. По сообщению организаторов, нынешний год стал рекордным по количеству парусных яхт. Посетители смогут увидеть около 30 моделей этого типа, а всего флот выставки будет сформирован приблизительно 550 лодками всевозможного размера и предназначения.

Как и ранее, отдельной частью экспозиции станут традиционные и раритетные суда. Любителей нестареющей классики ждет подарок в виде круизера Wilhelmiina, построенного с использованием красного дерева, сосны и дуба по технологиям начала 20-го века. Нынешний владелец Wilhelmiina пока не спешит с установкой двигателя, поскольку планирует найти подлинный мотор, датируемый периодом постройки самой яхты.

Также на выставке будут показаны Riva Olympic, построенная в 1970 году и названная в честь Олимпийских Игр в Мексике, Melaisa II, самая крупная яхта этой секции, знаменитая гоночная лодка Отто Бранта и др. Всего, участие в Vene 11 Bat примут около 340 компаний которые, помимо яхт и катеров, представят широкий спектр новейшего оборудования, электроники, навигационного инструментария, рыболовных аксессуаров, одежды, предложений по чартерам, обучению и многому другому.

Источник: yachtsworld.ru

Нам важно Ваше мнение!

Расскажите нам, что Вы думаете...
ах да, Вы можете использовать картинку в Ваших комментариях, узнайте больше на сайте gravatar!