Музей бриллиантов и алмазов Гарри Оппенгеймера в Израиле

16, Июнь, 2011 автор admin  
Рубрика Израиль, Музеи мира

Музей бриллиантов и алмазов Гарри Оппенгеймера, который находится в израильском Алмазном центре в Рамат-гане, считается настоящей витриной алмазной промышленности Израиля, которой в 2007 году исполнилось 70 лет. Музей был вновь открыт после проведения реконструкции и сегодня применяет самые сложные и современные средства экспозиции. Основной целью музея является представление волшебного и таинственного мира алмазов. Здесь посетители могут совершить настоящее виртуальное путешествие, имея возможность познакомиться с информацией о формировании алмазов, способах их добычи, увидеть торговые и промышленные методы работы, использование алмазов в определенных сферах промышленности и ювелирной области.

Тур представлен захватывающим путешествием, описывающим путь алмаза из земли и его использование в аксессуарах и драгоценностях, будь то кольцо, перстень, ожерелье или браслет – везде этот великолепный камень находит свое применение. История алмазов в алмазной промышленности Израиля демонстрируется различными средствами, такими, как выставки, мультиимедийные и видео средства, интерактивные стенды, которые все вместе представляют интерактивное действие, демонстрирующее блеск и красоту алмаза, как самого драгоценного минерала в мире.

Музейная выставка сосредоточена на израильском и еврейском аспекте алмазной промышленности, которая подчеркивает комбинацию между традицией и историей, а также потребностью в регулировании  новшеств технологии и измерений времени.

Нам важно Ваше мнение!

Расскажите нам, что Вы думаете...
ах да, Вы можете использовать картинку в Ваших комментариях, узнайте больше на сайте gravatar!