Американские музеи – ощути на себе все прелести армии

1, Ноябрь, 2011 автор admin  
Рубрика Необычные музеи

В некоторых музей США можно испытать острые ощущения. В них можно ощутить  приземление с парашютом. Испытать первые учения в морской пехоте или попасть под «горячую руку» сержанта армии.

Независимо от того, Вы закаленный ветеран или вообще не носили службу, в Каролине предлагают хорошую программу уроков военной службы в честь Дня ветеранов, который будут отмечать 11 ноября.

В Файетвиле, Музей воздушно-десантных войск каждый год посещает около 175 тысяч гостей.  Здесь рассказывают истории о том, как местные вооруженные силы разработали прыжок с парашютом вооруженного солдата. Не менее интересна и  15-футовая скульптура-десантник  ”Железный Майк”, она на стоит у входа, а возле него возвышаются высокие «башни для прыжков», крылья боевого самолета  С-47, именно с него солдаты прыгали с парашютом во время Второй мировой войны.

При входе музей также стоит десантник, который парит в небе под парашютом желтого цвета. За ним еще падает современный солдат со светло-зеленым парашютом, который используют в американских силах особенного назначения.

Также здесь можно проехаться в  24-местном симуляторе движения платформы, который имитирует толчки и рывки парашюта и поездку на военном транспорте

Музей базовой армейской подготовки на базе “Форт-Джексон” в Колумбии открылся последним и возобновил работу в июле этого года после двухлетней реконструкции.  Кстати, Центр базовой подготовки в Форт-Джексоне выпускает более 60 тысяч женщин и мужчин солдат. В музее предлагают испытать на себе 10-недельную подготовку и тренировку.

Нам важно Ваше мнение!

Расскажите нам, что Вы думаете...
ах да, Вы можете использовать картинку в Ваших комментариях, узнайте больше на сайте gravatar!