Международная выставка химического оборудования и технологий CTEF 2014 в Китае | Expo-interes.ru

Международная выставка химического оборудования и технологий CTEF 2014 в Китае

17, Ноябрь, 2014 автор admin  
Рубрика Выставки мира

В конце августа этого года в Китае, на территории Шанхайского нового международного выставочного центра (SNIEC) состоялось действительно грандиозное событие в сфере производства и химической промышленности – 6-я Международная выставка химического оборудования и технологий CTEF 2014. Это крупнейшая из подобных выставок в мире, где были представлены более 450 экспонентов из 45 стран мира, среди которых такие всемирно известные предприятия, как Milton Roy Global, KSB AG, Rockwell Automation, Bauer Kompressoren, ARCA, Master Flo, Verder, Georg Fischer, Germany KER Valves etc и многих других.

Выставка CTEF была основана в 2000 году, а в 2006 она была названа одной из важнейших для экономики Китая. Это не удивительно ведь, как известно, Поднебесная один из лидеров на мировом рынке химической промышленности. Здесь же крупнейшие мировые предприятия и местные производители оборудования предлагают самые передовые продукты на рынке. Шанхайская международная выставка-ярмарка предлагает своим посетителям ознакомиться с новейшим оборудованием в области нефте и химической промышленности, например, выбрать и приобрести современные термопластавтоматы из Китая для производства различной продукций. Чуть менее в значительной степени, но всё же там представлено профессиональное оборудование для угольной промышленности, металлургии, энергосбережения в строительстве, теплоснабжения, охраны окружающей среды, техника для металлообработки, промышленной автоматизации, батареи и питания, создания сельскохозяйственной и текстильной продукции.

Как мы уже сказали, Международная выставка химического оборудования и технологий является крупнейшей в своей сфере и является членом Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). А её организацией занимаются такие крупнейшие китайские выставочные компании, как Guangdong ZhenWei Guozhan Exhibition, Beijing Zhenwei Exhibition, а также Tianjin Zhenwei Exhibition и ряд менее известных компаний. Это не удивительно, ведь она имеет стратегическое значение для развития для таких крупных промышленных центров Китая, как Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Чэнду, Сиань и Урумчи, но также и привлекает к себе внимание бизнесменов всего мира, в том числе и российских профессионалов.

Нам важно Ваше мнение!

Расскажите нам, что Вы думаете...
ах да, Вы можете использовать картинку в Ваших комментариях, узнайте больше на сайте gravatar!